Masrooph Rahane Ka Andaaz Tumhe Tanha Na Kar De Dost,
Rishte Phurasat Ke Nahin Tabajjo Ke Mohataaz Hote Hain.

मसरूफ रहने का अंदाज़ तुम्हे तन्हा न कर दे दोस्त,
रिश्ते फुरसत के नहीं तबज्जो के मोहताज़ होते हैं।
Saari Zindagi Rakha Rishton Ka Bharam,
Koi Apne Siva Apna Na Mila.

सारी ज़िन्दगी रखा रिश्तों का भरम,
कोई अपने सिवा अपना ना मिला।
Kuchh Roothe Huye Lamhen Kuchh Toote Hue Rishte,
Har Kadam Par Kaanch Ban Kar Jakhm Dete Hain.

कुछ रूठे हुए लम्हें कुछ टूटे हुए रिश्ते,
हर कदम पर काँच बन कर जख्म देते हैं।
Hosh Ka Pani Chhidko Madhoshi Ki Aankhon Par,
Apno Se Kabhi Na Uljho Gairon Ki Baton Par.

होश का पानी छिड़को मदहोशी की आँखों पर,
अपनों से कभी ना उलझो गैरों की बातों पर।
Tu Dekh Ki Teri Japha Ke Baad
Rishton Ka Kya Haal Hua,
Mohabbat Gayi Aitbaar Gaya
Yoon Har Rishta Hamara Haar Gaya.

तू देख कि तेरी जफा के बाद
रिश्तों का क्या हाल हुआ,
मोहब्बत गयी ऐतबार गया
यूं हर रिश्ता हमारा हार गया।
Bade Anmol Hai Ye Khoon Ke Rishte,
Inko Tu Bekaar Na Kar,
Mera Hissa Bhi Tu Lele Mere Bhai,
Ghar Ke Aangan Mein Deevaar Na Kar.

बड़े अनमोल है ये खून के रिश्ते,
इनको तू बेकार न कर,
मेरा हिस्सा भी तू लेले मेरे भाई,
घर के आंगन में दीवार न कर।
Kuchh Rishte Oopar Wala Banaata Hai,
Kuchh Riste Log Banaate Hain,
Vo Log Bahut Hi Khaas Hote Hain,
Jo Bina Rishte Ke Rishta Nibhate Hain.

कुछ रिश्ते ऊपर वाला बनाता है,
कुछ रिस्ते लोग बनाते हैं,
वो लोग बहुत ही खास होते हैं,
जो बिना रिश्ते के रिश्ता निभाते हैं।
Apni Zindagi Mein Unhe Shamil Na Kar Sake,
Chah Kar Bhi Unhe Hasil Na Kar Sake,
Unhe Bewafa Se Mohabbat Thi,
Afsoos Khud Ko Unke Kabil Na Kar Sake.

अपनी ज़िन्दगी में उन्हें शामिल न कर सके,
चाह कर भी उन्हें हासिल न कर सके,
उन्हें बेवफा से मोहब्बत थी,
अफ़सोस खुद को उनके काबिल न कर सके।
Pyar Mein Hajaron Zakhm Khaye Hamne,
Afsos Unhen Ham Par Aitabaar Nahin,
Mat Poochho Kya BeetTi Hai Dil Par,
Jab Vo Kahte Hai Hamen Tumse Pyar Nahin.

प्यार में हजारों ज़ख्म खाए हमने,
अफ़सोस उन्हें हम पर ऐतबार नहीं,
मत पूछो क्या बीतती है दिल पर,
जब वो कहते है हमें तुमसे प्यार नहीं।
Mujhe Afsos Nahin Ke Mere Paas
Sab Kuchh Hona Chaahiye Tha,
Mai Us Waqt Bhi #Muskuraata Tha
Jab Mujhe Rona Chaahiye Tha.

मुझे अफ़सोस नहीं के मेरे पास
सब कुछ होना चाहिए था,
मै उस वक़्त भी #मुस्कुराता था
जब मुझे रोना चाहिए था।

« 3 4 5 6 7 8 »