Rushwa Kyu Karte Ho Tum Ishq Ko, Ai Duniya Walo,
Mehboob Tumhara Bewafa Hai, To Ishq Ka Kya Gunah.
रुशवा क्यों करते हो तुम इश्क़ को, ए दुनिया वालो,
मेहबूब तुम्हारा बेवफा है, तो इश्क़ का क्या गनाह।
Mahboob Agar Bewafa Ho Ishq Agar Saccha Ho,
Mere Yaaron Kahani Kuchh Adhoori-Si Lagti Hai.
महबूब अगर बेवफा हो इश्क अगर सच्चा हो,
मेरे यारों कहानी कुछ अधूरी-सी लगती है।
Dosto Aaj Peene Ke Liye Mana Mat Karna,
Aaj Kisi Bewapfa Ka Janamadin Hai.
दोस्तो आज पीने के लिये मना मत करना,
आज किसी बेवफा का जन्मदिन है।
Bewafa Tera Masoom Chehra Bhool Jane Ke Kaabil Nahi,
Hai Magar Tu Bahut Khubasoorat Dil Lagane Ke Kaabil Nahi.
बेवफा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के काबिल नही,
है मगर तू बहुत खुबसूरत दिल लगाने के काबिल नही।
Tu Bhi Aaine Ki Tarah Bewafa Nikla,
Jo Samne Aaya Usi Ka Ho Gaya.
तू भी आईने की तरह बेवफा निकला,
जो सामने आया उसी का हो गया.
Kya Jano Tum Bewafai Ki Had Dosto,
Wo Hamse Ishq Seekhti Rahi Kisi Or Ke Liye.
क्या जानो तुम बेवफाई की हद दोस्तों,
वो हमसे इश्क सीखती रही किसी ओर के लिए।
Hamaari Tabiyat Bhi Na Jaan Sake Hame Behal Dekhkar,
Aur Ham Kuchh Na Bata Sake Unhen Khushahal Dekhkar.
हमारी तबियत भी न जान सके हमे बेहाल देखकर,
और हम कुछ न बता सके उन्हें खुशहाल देखकर।
Ye Khyal Bhi Achchha Hai Bafadaar Ho Tum,
Bewafa Ham Hain Ilazaam Bhi Kam Nahin.
ये ख्याल भी अच्छा है बफादार हो तुम,
बेवफा हम हैं इलज़ाम भी कम नहीं।
Mat Ro Kisi Bewafa Ko Yaad Karke,
Wo Khush Hai Tujhe Yun Barbaad Karke.
मत रो किसी बेवफा को याद करके,
वो खुश है तुझे यूँ बर्बाद करके।
Mera Pyar Sachcha Tha Isaliye Tujhe Sochta Hoon,
Teri Bewafai Sachchi Ho To Yaadon Mein Na Aana.
मेरा प्यार सच्चा था इसलिए तुझे सोचता हूँ,
तेरी बेवफाई सच्ची हो तो यादों में ना आना।

« 1 2 3 4 5 6 »