Gunaah Karke Saza Se Darte Hain,
Pee Ke Zahar Dava Se Darte Hain,
Dushmano Ke Sitam Ka Khauf Nahi Hamko,
Ham To Doston Ki Bewafai Se Darte Hain.
गुनाह करके सज़ा से डरते हैं,
पी के ज़हर दवा से डरते हैं,
दुश्मनों के सितम का खौफ नहीं हमको,
हम तो दोस्तों की बेवफाई से डरते हैं।
Bewafa Se Kabhi Pyar Nahin Hota,
Marne Ke Baad Intazaar Nahin Hota,
Dosti Dekh Kar Karna Mere Dost,
Har Dost Bafadaar Nahin Hota.
बेवफ़ा से कभी प्यार नहीं होता,
मरने के बाद इंतज़ार नहीं होता,
दोस्ती देख कर करना मेरे दोस्त,
हर दोस्त वफ़ादार नहीं होता।
Bewafaon Ki Mahfil Lagegi Ai Dil-E-Jaana,
Aaj Zara Waqt Par Aana Mehmaan-E-Khaas Ho Tum.
बेवफ़ाओं की महफ़िल लगेगी ऐ दिल-ए-जाना,
आज ज़रा वक़्त पर आना मेहमान-ए-ख़ास हो तुम।
Bewafai Ka Mujhe... Jab Bhi Khayaal Aata Hai,
Ashq Rukhsaar Par Aankhon Se Nikal Jate Hain.
बेवफ़ाई का मुझे... जब भी ख़याल आता है,
अश्क़ रुख़सार पर आँखों से निकल जाते हैं।
Sikha Di Bewafai Karna Zaalim Zamaane Ne Tumhe,
Tum Jo Bhi Seekh Jaate Ho Ham Par Hi Aajmaate Ho
सिखा दी बेवफ़ाई करना ज़ालिम ज़माने ने तुम्हे,
तुम जो भी सीख जाते हो हम पर ही आजमाते हो।
Teri Bewafai Ne Mera Ye Haal Kar Diya Hai,
Main Nahin Roti Log Mujhe Dekh Kar Rote Hain.
तेरी बेवफाई ने मेरा ये हाल कर दिया है,
मैं नहीं रोती लोग मुझे देख कर रोते हैं।
Jab Tak Na Lage Bewafai Ki Thokar,
Har Kisi Ko Apni Pasand Par Naaz Hota Hai.
जब तक न लगे बेवफाई की ठोकर,
हर किसी को अपनी पसंद पर नाज़ होता है।
Ye Shayari Ki Mahfil Bani Hai Aashiqon Ke Liye,
Bewafaon Ki Kya Aukaat Jo Shabdon Ko Tol Sake.
ये शायरी की महफ़िल बनी है आशिकों के लिये,
बेवफाओं की क्या औकात जो शब्दों को तोल सके।
Kahan Se Laaun Wo Shabd Jo Teri Tareef Ke Qabil Ho,
Kahan Se Laaun Wo Chand Jisme Teri Khoobasurti Shamil Ho,
Ai Mere Bewafa Sanam Ek Baar Bata De Mujhko,
Kahan Se Laaun Wo Kismat Jismen Tu Bas Mujhe Hansil Ho.
कहाँ से लाऊं वो शब्द जो तेरी तारीफ के क़ाबिल हो,
कहाँ से लाऊं वो चाँद जिसमें तेरी ख़ूबसूरती शामिल हो,
ए मेरे बेवफा सनम एक बार बता दे मुझकों,
कहाँ से लाऊं वो किस्मत जिसमें तू बस मुझे हांसिल हो।
Pyar Kiya Tha To Pyar Ka Anjam Kahan Maaloom Tha
Wafa Ke Badle Milegi Bewafai Kahan Maalum Tha,
Socha Tha Tair Ke Par Kar Lenge Pyar Ke Dariya Ko
Par Beech Dariya Mil Jayega Bhanvar Kahan Malum Tha.
प्यार किया था तो प्यार का अंजाम कहाँ मालूम था,
वफ़ा के बदले मिलेगी बेवफाई कहाँ मालूम था,
सोचा था तैर के पार कर लेंगे प्यार के दरिया को,
पर बीच दरिया मिल जायेगा भंवर कहाँ मालूम था।

« 1 2 3 4 5 6 »