Toote Huye Dil Ne Bhi Uske Liye Dua Mangi,
Meri Sanson Ne Har Pal Uski Khushi Maangi,
Na Jaane Kaisi Dillagi Thi Us Bewafa Se,
Ke Maine Aakhiri Khwaahish Mein Bhi Usk Wafa Mangi.
टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी,
मेरी साँसों ने हर पल उसकी ख़ुशी मांगी,
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से,
के मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी।
Barbaad Kar Gaye Wo Zindagi Pyar Ke Naam Se,
Bewafai Hi Mili Hamen Sirf Wafa Ke Naam Se,
Zakhm Hi Zakhm Diye Usne Dava Ke Naam Se,
Aasman Bhi Ro Pada Meri Mohabbat Ke Anjaam Se.
बर्बाद कर गए वो ज़िंदगी प्यार के नाम से,
बेवफाई ही मिली हमें सिर्फ वफ़ा के नाम से,
ज़ख़्म ही ज़ख़्म दिए उसने दवा के नाम से,
आसमान भी रो पड़ा मेरी मोहब्बत के अंजाम से
Kaash Ki Ham Unke Dil Pe Raaz Karte,
Jo Kal Tha Wahi Pyar Aaj Karte,
Hamen Gam Nahin Unki Bewahai Ka,
Bas Araman Tha Ki...
Ham Bhi Apne Pyar Par Naaz Karte.
काश कि हम उनके दिल पे राज़ करते,
जो कल था वही प्यार आज करते,
हमें ग़म नहीं उनकी बेवफाई का,
बस अरमां था कि...
हम भी अपने प्यार पर नाज़ करते।
Wo Khuda Tha Mera Ab Mera Eemaan Hai,
Chala Gaya Chhod Kar Isaliye Dil Udaas Hai,
Bewafa Nahi Kahunga Main Usko,
Kyuki Ishq Karna Uska Mujh Par Ahasan Hai.
वो खुदा था मेरा अब मेरा ईमान है,
चला गया छोड़ कर इसलिए दिल उदास है,
बेवफा नही कहूंगा मैं उसको,
क्यूंकी इश्क़ करना उसका मुझ पर अहसान है।
Haseeno Ne Haseen Bankar Gunah Kiya,
Auro Ko To Kya Hamako Bhi Tabah Kiya,
Pesh Kiya Jab Gazlon Mein Hamne Unki Bewafai Ko,
Auron Ne To Kya Unhone Bhi Waah Waah Kiya.
हसीनों ने हसीन बन कर गुनाह किया,
औरों को तो क्या हमको भी तबाह किया,
पेश किया जब ग़ज़लों में हमने उनकी बेवफाई को,
औरों ने तो क्या उन्होंने भी वाह वाह किया।
Wafa Ke Naam Se Wo Anajaan The,
Kisi Ki Bewaphai Se Shayad Pareshaan The,
Hamane Wafa Deni Chahi To Pata Chala,
Ham Khud Bewafa Ke Naam Se Badanam The.
वफ़ा के नाम से वो अनजान थे,
किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे,
हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला,
हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे।
Aaj Hum Unhe Bewafa Batakar Aaye Hain,
Unke Khaton Ko Paani Mein Bahakar Aaye Hain,
Koi Nikal Kar Paadh Na Le Unhe,
Isliye Paani Mein Bhi Aag Lagaker Aaye Hain.
आज हम उनको बेवफा बताकर आए हैं,
उनके खतो को पानी में बहाकर आए हैं,
कोई निकाल न ले उन्हें पानी से..
इस लिए पानी में भी आग लगा कर आए हैं।
Ye Bewafa Sanam Wafa Ki Keemat Kya Jaane,
Hai Bewafa Gam-Ai Mohabbat Kya Jaane,
Jinhe Milta Hai Har Mod Par Naya Hamsafar,
Wo Bhala Pyar Ki Keemat Kya Jaane.
ये बेवफा सनम वफा की कीमत क्या जाने
है बेवफा गम-ऐ मोहब्बत क्या जाने,
जिन्हे मिलता है हर मोड़ पर नया हमसफर,
वो भला प्यार की कीमत क्या जाने।
Pyar Kisi Ko Karoge Ruswayi Hi Milegi,
Wafa Kar Lo Chahe Jitni Bewafai Hi Milegi,
Jitana Marji Kisi Ko Apna Bana Lo,
Jab Aankh Khulegi Tanhayi Hi Milegi.
प्यार किसी को करोगे रुस्वाई ही मिलेगी,
वफ़ा कर लो चाहे जितनी बेवफाई ही मिलेगी,
जितना मर्जी किसी को अपना बना लो,
जब आँख खुलेगी तन्हाई ही मिलेगी।
Ham To Tere Dil Ki Mahafil Sajaane Aaye The,
Teri Kasam Tujhe Apna Banane Aaye The,
Kis Baat Ki Saja Di Tune Hamko Bewafa,
Ham To Tere Dard Ko Apna Banane Aaye The.
हम तो तेरे दिल की महफ़िल सजाने आए थे,
तेरी कसम तुझे अपना बनाने आए थे,
किस बात की सजा दी तुने हमको बेवफा,
हम तो तेरे दर्द को अपना बनाने आए थे।

« 2 3 4 5 6 7 »