Phir Niklenge Talaash-E-Mohabbat Ke Liye,
Koi Bewafa Na Mile Dua Karna Doston.
फिर निकलेंगे तलाश-ए-मोहब्बत के लिए,
कोई बेवफा न मिले दुआ करना दोस्तों।
Mat Rakh Hamse Wafa Ki Ummeed Ai Sanam,
Hamne Har Dam Bewafai Payi Hai,
Mat Dhoondh Hamare Jism Pe Jakhm Ke Nishan,
Hamne Har Chot Dil Pe Khaayi Hai.
मत रख हमसे वफा की उम्मीद ऐ सनम,
हमने हर दम बेवफाई पायी है,
मत ढूंढ हमारे जिस्म पे जख्म के निशान,
हमने हर चोट दिल पे खायी है।
Bewafai Se Jyada Kya Cheez Hogi,
Gam-E-Haalat Judai Se Badhkar Kya Hogi,
Jise Deni Ho Saza Umr Bhar Ke Liye,
Saza Tanhayi Se Badhkar Aur Kya Hogi.
बेवफ़ाई से ज्यादा क्या चीज होगी,
ग़म-ए-हालत जुदाई से बढ़कर क्या होगी,
जिसे देनी हो सज़ा उम्र भर के लिए,
सज़ा तन्हाई से बढ़कर और क्या होगी।
Diya Hai Jo Iljaam Tune Bewafa Sanam,
Meri Saaf Muhabbat Par,
Lagaye Baithe Hain Ise Apne Seene Se Ham,
Pyar Ki Nishani Samjhkar.
दिया है जो इलज़ाम तूने बेवफ़ा सनम,
मेरी साफ़ मुहब्बत पर,
लगाये बैठे हैं इसे अपने सीने से हम,
प्यार की निशानी समझकर।
Hamdam Ta Umr Saath Chalte Hain,
Rahen To Bewafa Badlate Hain,
Aapka Chehra Hai Jab Se Mere Dil Mein,
Jaane Kyon Log Mere Dil Se Jalte Hain.
हमदम तो ता उम्र साथ चलते हैं,
राहें तो बेवफ़ा बदलते हैं,
आपका चेहरा है जब से मेरे दिल में,
जाने क्यों लोग मेरे दिल से जलते हैं।
Unhen Ehsaas Hua Hai Ishq Ka Hame Rulane Ke Baad,
Ab Ham Par Pyar Aaya Hai Door Chale Jaane Ke Baad,
Kya Bataen Kis Kadar Bewafa Hai Yeh Duniya,
Yahan Log Bhool Jaate Hain Kisi Ko Dafanane Ke Baad.
उन्हें एहसास हुआ है इश्क़ का हमें रुलाने के बाद,
अब हम पर प्यार आया है दूर चले जाने के बाद,
क्या बताएं किस कदर बेवफ़ा है यह दुनिया,
यहाँ लोग भूल जाते हैं किसी को दफनाने के बाद।
Bikhre Huye Dil Ne Bhi Uske Liye Fariyaad Mangi,
Meri Sanson Ne Bhi Har Pal Usaki Khushi Maangi,
Jaane Kya Mohabbat Thi Us Bewafa Mein,
Ki Maine Aakhiri Fariyaad Mein Bhi Unki Wafa Maangi.
बिखरे हुए दिल ने भी उसके लिए फरियाद मांगी,
मेरी साँसों ने भी हर पल उसकी ख़ुशी मांगी,
जाने क्या मोहब्बत थी उस बेवफ़ा में,
कि मैंने आखिरी फरियाद में भी उनकी वफ़ा मांगी।
Uski Yaad Mein Ham Barson Rote Rahe,
Bewafa Wo Nikle Badnaam Ham Hote Rahe,
Pyar Mein Madhoshi Ka Aalam To Dekhiye,
Dhool Chehare Par Thi Aur Ham Aaina Saaf Karte Rahe.
उसकी याद में हम बरसों रोते रहे,
बेवफ़ा वो निकले बदनाम हम होते रहे,
प्यार में मदहोशी का आलम तो देखिये,
धूल चेहरे पर थी और हम आईना साफ़ करते रहे।
Ai Dost Kabhi Zikr-E-Judai Na Karna,
Mere Bharose Ko Rusva Na Karna,
Dil Mein Tere Koyi Aur Bas Jaaye To Bata Dena,
Mere Dil Mein Rahkar Bewafai Na Karna.
ऐ दोस्त कभी ज़िक्र-ए-जुदाई न करना,
मेरे भरोसे को रुस्वा न करना,
दिल में तेरे कोई और बस जाये तो बता देना,
मेरे दिल में रहकर बेवफाई न करना।
Jo Bhi Mila Wo Ham Se Khafa Mila,
Dekho Dosti Ka Kya Sila Mila,
Umr Bhar Rahi Faqat Wafa Ki Talash,
Par Har Shakhs Mujhko Bewafa Mila.
जो भी मिला वो हम से खफा मिला,
देखो दोस्ती का क्या सिला मिला,
उम्र भर रही फ़क़त वफ़ा की तलाश,
पर हर शख्स मुझको बेवफ़ा मिला।

« 1 2 3 4 5 6 »