नाराजगी, डर, नफरत या फिर प्यार, कुछ तो जरुर है जो तुम मुझ से दूर दूर रहते हो। Narajgi, Dar, Nafrat Ya Phir Pyar, Kuchh To Jarur Hai Jo Tum Mujh Se Door Door Rahte Ho.
नाराजगी, डर, नफरत या फिर प्यार,
कुछ तो जरुर है जो तुम मुझ से दूर दूर रहते हो।
Copy
Narajgi, Dar, Nafrat Ya Phir Pyar,
Kuchh To Jarur Hai Jo Tum Mujh Se Door Door Rahte Ho.
Copy
तू इतना प्यार कर जितना तू सह सके, बिछड़ना भी पड़े तो ज़िंदा रह सके। Tu Itna Pyar Kar Jitna Tu Sah Sake, Bichhadna Bhi Pade To Zinda Rah Sake.
तू इतना प्यार कर जितना तू सह सके,
बिछड़ना भी पड़े तो ज़िंदा रह सके।
Copy
Tu Itna Pyar Kar Jitna Tu Sah Sake,
Bichhadna Bhi Pade To Zinda Rah Sake.
Copy
चाहा था मुक्कमल हो मेरे गम की कहानी, मैं लिख ना सका कुछ भी तेरे नाम से आगे। Chaha Tha Mukammal Ho Mere Gam Ki Kahani, Main Likh Na Saka Kuchh Bhi Tere Naam Se Aage.
चाहा था मुक्कमल हो मेरे गम की कहानी,
मैं लिख ना सका कुछ भी तेरे नाम से आगे।
Copy
Chaha Tha Mukammal Ho Mere Gam Ki Kahani,
Main Likh Na Saka Kuchh Bhi Tere Naam Se Aage.
Copy
तुम तो डर गये हमारी एक ही कसम से, हमे तो तुम्हारी कसम देकर हजारो ने लूटा है। Tum To Dar Gaye Hamari Ek Hi Kasam Se, Hame To Tumhari Kasam Dekar Hajaro Ne Loota Hai.
तुम तो डर गये हमारी एक ही कसम से,
हमे तो तुम्हारी कसम देकर हजारो ने लूटा है।
Copy
Tum To Dar Gaye Hamari Ek Hi Kasam Se,
Hame To Tumhari Kasam Dekar Hajaro Ne Loota Hai.
Copy
मेरी कोशिश कभी कामयाब ना हो सकी, पहले तुझे पाने की फिर तुझे भुलाने की। Meri Koshish Kabhi Kamyaab Na Ho Saki, Pahle Tujhe Pane Ki Phir Tujhe Bhulane Ki.
मेरी कोशिश कभी कामयाब ना हो सकी,
पहले तुझे पाने की फिर तुझे भुलाने की।
Copy
Meri Koshish Kabhi Kamyaab Na Ho Saki,
Pahle Tujhe Pane Ki Phir Tujhe Bhulane Ki.
Copy
Copied Successfully !

« 4 5 6 7 8 9 »

और पढ़ें :