इतनी दिलक़श आँखें होने का, ये मतलब तो नही कि, जिसे देखो उसे बरबाद कर दो। Itni Dilqash Aankhen Hone Ka, Ye Matlab To Nahi Ki, Jise Dekho Use Barbaad Kar Do.
इतनी दिलक़श आँखें होने का,
ये मतलब तो नही कि, जिसे देखो उसे बरबाद कर दो।
Copy
Itni Dilqash Aankhen Hone Ka,
Ye Matlab To Nahi Ki, Jise Dekho Use Barbaad Kar Do.
Copy
महफिल लगी थी बद-दुआओं की, हमने भी दिल से कहा, उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो...  Mahafil Lagi Thi Bad-Duaon Ki, Hamane Bhi Dil Se Kaha Use Ishq Ho, Use Ishq Ho, Use Ishq Ho...
महफिल लगी थी बद-दुआओं की,
हमने भी दिल से कहा,
उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो...
Copy
Mahafil Lagi Thi Bad-Duaon Ki,
Hamane Bhi Dil Se Kaha
Use Ishq Ho, Use Ishq Ho, Use Ishq Ho...
Copy
तड़प उठते हैं, उन्हें याद करके, जो गए हैं, हमे बर्बाद करके, अब तो इतना ही ताल्लुक रह गया है कि रो लेते हैं, बस उन्हें याद करके।  Tadap Uthte Hain, Unhen Yaad Karke, Jo Gae Hain, Hame Barbaad Karke, Ab To Itna Hi Taalluk Rah Gaya Hai Ki Ro Lete Hain, Bas Unhen Yaad Karke.
तड़प उठते हैं, उन्हें याद करके,
जो गए हैं, हमे बर्बाद करके,
अब तो इतना ही ताल्लुक रह गया है
कि रो लेते हैं, बस उन्हें याद करके।
Copy
Tadap Uthte Hain, Unhen Yaad Karke,
Jo Gae Hain, Hame Barbaad Karke,
Ab To Itna Hi Taalluk Rah Gaya Hai
Ki Ro Lete Hain, Bas Unhen Yaad Karke.
Copy
जब वो मिले हमसे अरसे बाद तो उन्होने पूछा हाल-चाल कैसा है, तो हमने कहा तुम्हारी चली चाल से मेरा हाल बदल गया...  Jab Wo Mile Hamse Arse Baad To, Unhone Poochha Haal-Chaal Kaisa Hai, To Hamne Kaha Tumhari Chali Chaal Se Mera Haal Badal Gaya...
जब वो मिले हमसे अरसे बाद तो
उन्होने पूछा हाल-चाल कैसा है,
तो हमने कहा तुम्हारी चली चाल से
मेरा हाल बदल गया...
Copy
Jab Wo Mile Hamse Arse Baad To,
Unhone Poochha Haal-Chaal Kaisa Hai,
To Hamne Kaha Tumhari Chali Chaal Se
Mera Haal Badal Gaya...
Copy
अगर नींद आ जाये तो, सो भी लिया करो, रातों को जागने से, मोहब्बत लौटा नहीं करती। Agar Neend Aa Jaaye To, So Bhi Liya Karo, Raaton Ko Jagne Se, Mohabbat Lauta Nahin Karti.
अगर नींद आ जाये तो, सो भी लिया करो,
रातों को जागने से, मोहब्बत लौटा नहीं करती।
Copy
Agar Neend Aa Jaaye To, So Bhi Liya Karo,
Raaton Ko Jagne Se, Mohabbat Lauta Nahin Karti.
Copy
Copied Successfully !

« 5 6 7 8 9 10 »

और पढ़ें :