कुछ हार गई तकदीर कुछ टूट गये सपने, कुछ गैरों ने किया बरबाद कुछ भूल गये अपने। Kuchh Haar Gayi Takadeer Kuchh Toot Gaye Sapne, Kuchh Gairon Ne Kiya Barbaad Kuchh Bhool Gaye Apne.
कुछ हार गई तकदीर कुछ टूट गये सपने,
कुछ गैरों ने किया बरबाद कुछ भूल गये अपने।
Copy
Kuchh Haar Gayi Takadeer Kuchh Toot Gaye Sapne,
Kuchh Gairon Ne Kiya Barbaad Kuchh Bhool Gaye Apne.
Copy
ज़रा सी बात पर ना छोड़ना किसी का दामन, उम्रें बीत जाती हैं दिल का रिश्ता बनाने में। Zara Si Baat Par Na Chhodna Kisi Ka Daman, Umren Beet Jaati Hain Dil Ka Rishta Banane Mein.
ज़रा सी बात पर ना छोड़ना किसी का दामन,
उम्रें बीत जाती हैं दिल का रिश्ता बनाने में।
Copy
Zara Si Baat Par Na Chhodna Kisi Ka Daman,
Umren Beet Jaati Hain Dil Ka Rishta Banane Mein.
Copy
वो बे-दर्द गैरों में खुशियां मनाता रहा, और हमे अपनी ही हँसी के लिए तड़पाता रहा। Wo Be-Dard Gairon Mein Khushiyaan Manata Raha, Aur Hame Apni Hi Hansi Ke Liye Tadpata Raha.
वो बे-दर्द गैरों में खुशियां मनाता रहा,
और हमे अपनी ही हँसी के लिए तड़पाता रहा।
Copy
Wo Be-Dard Gairon Mein Khushiyaan Manata Raha,
Aur Hame Apni Hi Hansi Ke Liye Tadpata Raha.
Copy
और ज्यादा भड़काते हो तुम तो आग मोहब्बत की, साजिश-ए-दिल को ऐ अश्को, क्या ख़ाक बुझाना सीखे हो। Aur Jyada Bhadkate Ho Tum To Aag Mohabbat Ki, Saajish-E-Dil Ko Ai Ashqo, Kya Khaak Bujhana Seekhe Ho.
और ज्यादा भड़काते हो तुम तो आग मोहब्बत की,
साजिश-ए-दिल को ऐ अश्को, क्या ख़ाक बुझाना सीखे हो।
Copy
Aur Jyada Bhadkate Ho Tum To Aag Mohabbat Ki,
Saajish-E-Dil Ko Ai Ashqo, Kya Khaak Bujhana Seekhe Ho.
Copy
ऐ खुदा लोग बनाने थे पत्थर के अगर तो मेरे एहसास को शीशे सा न बनाया होता। Ai Khuda Log Banane The Pathar Ke Agar To Mere Ehsaas Ko Sheeshe Sa Na Banaya Hota.
ऐ खुदा लोग बनाने थे पत्थर के अगर तो
मेरे एहसास को शीशे सा न बनाया होता।
Copy
Ai Khuda Log Banane The Pathar Ke Agar To
Mere Ehsaas Ko Sheeshe Sa Na Banaya Hota.
Copy
Copied Successfully !

« 6 7 8 9 10 11 »

और पढ़ें :