ऐ मोहब्बत तू शर्म से डूब मर, तू एक शख्स को मेरा ना कर सकी। Ai Mohabbat Tu Sharm Se Doob Mar, Tu Ek Shakhs Ko Mera Na Kar Saki.
ऐ मोहब्बत तू शर्म से डूब मर,
तू एक शख्स को मेरा ना कर सकी।
Copy
Ai Mohabbat Tu Sharm Se Doob Mar,
Tu Ek Shakhs Ko Mera Na Kar Saki.
Copy
तूने हसीन से हसीन चेहरों को उदास किया है, ए इश्क अगर तू इन्सान होता तो तेरी खैर नहीं होती। Tune Haseen Se Haseen Chehron Ko Udaas Kiya Hai, Ai Ishq Agar Tu Insan Hota To Teri Khair Nahin Hoti.
तूने हसीन से हसीन चेहरों को उदास किया है,
ए इश्क अगर तू इन्सान होता तो तेरी खैर नहीं होती।
Copy
Tune Haseen Se Haseen Chehron Ko Udaas Kiya Hai,
Ai Ishq Agar Tu Insan Hota To Teri Khair Nahin Hoti.
Copy
सुनो ना हम पर मोहब्बत नही आती तुम्हें, ऐ मेरे सनम रहम तो आता ही होगा? Suno Na Ham Par Mohabbat Nahi Aati Tumhen, Ai Mere Sanam Raham To Aata Hi Hoga?
सुनो ना हम पर मोहब्बत नही आती तुम्हें,
ऐ मेरे सनम रहम तो आता ही होगा?
Copy
Suno Na Ham Par Mohabbat Nahi Aati Tumhen,
Ai Mere Sanam Raham To Aata Hi Hoga?
Copy
कितना अजीब है लोगों का अंदाज़-ए-मोहब्बत रोज़ एक नया ज़ख्म देकर कहते हैं अपना ख्याल रखना। Kitna Ajeeb Hai Logon Ka Andaaz-E-Mohabbat Roz Ek Naya Zakhm Dekar Kahte Hain Apna Khyaal Rakhna.
कितना अजीब है लोगों का अंदाज़-ए-मोहब्बत
रोज़ एक नया ज़ख्म देकर कहते हैं अपना ख्याल रखना।
Copy
Hai Logon Ka Andaaz-E-Mohabbat
Roz Ek Naya Zakhm Dekar Kahte Hai Apna Khyaal Rakhna.
Copy
खबर मरने की जब आये, तो यह न समझना हम दगाबाज थे, किस्मत ने गम इतने दिए, बस ज़रा से परेशान थे। Khabar Marne Ki Jab Aaye To Yeh Na Samajhna Hum Dagebaaz The.. Kismat Ne Gum Itne Diye, Bas Zara Se Pareshan The..
खबर मरने की जब आये,
तो यह न समझना हम दगाबाज थे,
किस्मत ने गम इतने दिए,
बस ज़रा से परेशान थे।
Copy
Khabar Marne Ki Jab Aaye
To Yeh Na Samajhna Hum Dagebaaz The..
Kismat Ne Gum Itne Diye,
Bas Zara Se Pareshan The..
Copy
Copied Successfully !

« 7 8 9 10 11 12 »

और पढ़ें :