किसी की राह में आँखें बिछा कर कुछ नहीं मिलता, ये दुनिया बेवफा है दिल लगा कर कुछ नहीं मिलता, कोई भी लौट कर आता नहीं आँसू बहाने से, किसी की याद में दिल को रुलाकर कुछ नहीं मिलता।
Copy |
Kisi Ki Raah Mein Aankhein Bichha Kar Kuchh Nahi Milta, Yeh Duniya Bewafa Hai Dil Laga Kar Kuchh Nahi Milta, Koi Bhi Laut Kar Aata Nahi Aansoo Bahane Se, Kisi Ki Yaad Mein Dil Ko Rula Kar Kuchh Nahi Milta.
Copy |
प्यास दिल की बुझाने कभी आया भी नहीं, कैसा बादल है जिसका कोई साया भी नहीं, बेरुख़ी इस से बड़ी और भला क्या होगी, एक मुद्दत से हमें उस ने सताया भी नहीं।
Copy |
Pyaas Dil Ki Bujhaane Kabhi Aaya Bhi Nahi, Kaisa Baadal Hai Jiska Koi Saya Bhi Nahi, Berukhi Iss Se Badi Aur Bhala Kya Hogi, Ek Muddat Se Humein Uss Ne Sataya Bhi Nahi.
Copy |
कितना इख़्तियार था उसे अपनी चाहत पर, जब चाहा याद किया जब चाहा भुला दिया, जानता है वो मुझे बहलाने के तरीके, जब चाहा हँसा दिया जब चाहा रुला दिया।
Copy |
Kitna Ikhtiyar Tha Usse Apni Chaahat Par, Jab Chaaha Yaad Kiya Jab Chaaha Bhula Diya, Janta Hai Woh Mujhe Bahlane Ke Tareeke, Jab Chaaha Hansa Diya Jab Chaaha Rula Diya.
Copy |
कोशिश हजार की कि इसे रोक लूँ मगर, ठहरी हुई घड़ी में भी ठहरा नहीं ये वक्त।
Copy |
Koshish Hajaar Ki Ke Ise Rok Lu Magar, Thhehri Huyi Ghadi Mein Bhi Thhehra Nahi Ye Waqt.
Copy |
वो चाँदनी का बदन खुशबुओं का साया है, बहुत अजीज़ हमें है मगर पराया है, उसे किसी की मोहब्बत का ऐतबार नहीं, उसे ज़माने ने शायद बहुत सताया है।
Copy |
Wo Chandni Ka Badan Khushbuon Ka Saya Hai, Bahut Ajeez Humein Hai Magar Paraya Hai, Usey Kisi Ki Mohabbat Ka Aitbaar Nahi, Usey Zamane Ne Shayad Bahut Sataya Hai.
Copy |
Copied Successfully !
0 Comments