मुझे रुला कर सोना तो तेरी आदत बन गई है, जिस दिन मेरी आँख ना खुली तुझे नींद से नफरत हो जायगी। Mujhe Rula Kar Sona To Teri Aadat Ban Gayi Hai, Jis Din Meri Aankh Na Khuli Tujhe Neend Se Nafrat Ho Jaygi.
मुझे रुला कर सोना तो तेरी आदत बन गई है,
जिस दिन मेरी आँख ना खुली तुझे नींद से नफरत हो जायगी।
Copy
Mujhe Rula Kar Sona To Teri Aadat Ban Gayi Hai,
Jis Din Meri Aankh Na Khuli Tujhe Neend Se Nafrat Ho Jaygi.
Copy
माना की तेरे प्यार का मैं मालिक नहीं, पर किरायेदार का भी कुछ हक तो बनता है। Mana Ki Tere Pyar Ka Main Maalik Nahin, Par Kirayedar Ka Bhi Kuchh Haq To Banta Hai.
माना की तेरे प्यार का मैं मालिक नहीं,
पर किरायेदार का भी कुछ हक तो बनता है।
Copy
Mana Ki Tere Pyar Ka Main Maalik Nahin,
Par Kirayedar Ka Bhi Kuchh Haq To Banta Hai.
Copy
ये मेरी महोब्बत और उसकी नफरत का मामला है, ऐ मेरे नसीब तू बीच में दखल-अंदाज़ी मत कर।  Ye Meri Mahobbat Aur Uski Nafrat Ka Mamla Hai, Ai Mere Naseeb Tu Beech Mein Dakhal-Andaji Mat Kar.
ये मेरी महोब्बत और उसकी नफरत का मामला है,
ऐ मेरे नसीब तू बीच में दखल-अंदाज़ी मत कर।
Copy
Ye Meri Mahobbat Aur Uski Nafrat Ka Mamla Hai,
Ai Mere Naseeb Tu Beech Mein Dakhal-Andaji Mat Kar.
Copy
ना जाने किस बात पे वो नाराज हैं हमसे, ख्वाबों मे भी मिलता हूँ तो बात नही करती।  Na Jane Kis Baat Pe Wo Naraj Hain Hamse, Khwabon Me Bhi Milta Hoon To Baat Nahi Karti.
ना जाने किस बात पे वो नाराज हैं हमसे,
ख्वाबों मे भी मिलता हूँ तो बात नही करती।
Copy
Na Jane Kis Baat Pe Wo Naraj Hain Hamse,
Khwabon Me Bhi Milta Hoon To Baat Nahi Karti.
Copy
जो कहा करते थे कभी तुम्हे ना भूल पायेंगे, मिले जो कल तो बोले लगता है कही देखा है।  Jo Kaha Karte The Kabhi Tumhe Na Bhool Payenge, Mile Jo Kal To Bole... Lagta Hai Kah Dekha Hai.
जो कहा करते थे कभी तुम्हे ना भूल पायेंगे,
मिले जो कल तो बोले लगता है कही देखा है।
Copy
Jo Kaha Karte The Kabhi Tumhe Na Bhool Payenge,
Mile Jo Kal To Bole... Lagta Hai Kah Dekha Hai.
Copy
Copied Successfully !

और पढ़ें :