बहुत देर कर दी तूने मेरी धडकनें महसूस करने में, वो दिल नीलाम हो गया, जिसपर कभी हकुमत तेरी थी। Bahut Der Kar Di Tune Meri Dhadkane Mahasoos Karane Mein, Wo Dil Neelaam Ho Gaya, Jispar Kabhi Hakumat Teri Thi.
बहुत देर कर दी तूने मेरी धडकनें महसूस करने में,
वो दिल नीलाम हो गया, जिसपर कभी हकुमत तेरी थी।
Copy
Bahut Der Kar Di Tune Meri Dhadkane Mahasoos Karane Mein,
Wo Dil Neelaam Ho Gaya, Jispar Kabhi Hakumat Teri Thi.
Copy
हमने तुम्हें उस दिन से और भी ज़्यादा चाहा है, जबसे मालूम हुआ तुम हमारे होना नही चाहते। Hamne Tumhen Us Din Se Aur Bhi Zyada Chaha Hai, Jabse Maaloom Hua Tum Hamare Hona Nahi Chahte.
हमने तुम्हें उस दिन से और भी ज़्यादा चाहा है,
जबसे मालूम हुआ तुम हमारे होना नही चाहते।
Copy
Hamne Tumhen Us Din Se Aur Bhi Zyada Chaha Hai,
Jabse Maaloom Hua Tum Hamare Hona Nahi Chahte.
Copy
रिश्ते उन्ही से बनाओ जो निभाने की औकात रखते हों, बाकी हर एक दिल काबिल-ऐ-वफा नही होता । Rishte Unhi Se Banao Jo Nibhane Ki Aukaat Rakhte Hon, Baaki Har Ek Dil Kaabil-Ai-Wapha Nahi Hota
रिश्ते उन्ही से बनाओ जो निभाने की औकात रखते हों,
बाकी हर एक दिल काबिल-ऐ-वफा नही होता ।
Copy
Rishte Unhi Se Banao Jo Nibhane Ki Aukaat Rakhte Hon,
Baaki Har Ek Dil Kaabil-Ai-Wapha Nahi Hota
Copy
हाथ की लकीरें भी कितनी अजीब हैं, हाथ के अन्दर हैं पर काबू से बाहर। Haath Ki Lakeeren Bhi Kitni Ajeeb Hain, Haath Ke Andar Hain Par Kaabu Se Bahar.
हाथ की लकीरें भी कितनी अजीब हैं,
हाथ के अन्दर हैं पर काबू से बाहर।
Copy
Haath Ki Lakeeren Bhi Kitni Ajeeb Hain,
Haath Ke Andar Hain Par Kaabu Se Bahar.
Copy
यूँ गुम सुम मत बैठो पराये से लगते हो, मीठी बातें नहीं करनी है तो चलो झगड़ा ही कर लो। Yun Gum Sum Mat Baitho Paraye Se Lagte Ho, Meethi Baaten Nahi Karni Hai To Chalo Jhagda Hi Kar Lo
यूँ गुम सुम मत बैठो पराये से लगते हो,
मीठी बातें नहीं करनी है तो चलो झगड़ा ही कर लो।
Copy
Yun Gum Sum Mat Baitho Paraye Se Lagte Ho,
Meethi Baaten Nahi Karni Hai To Chalo Jhagda Hi Kar Lo
Copy
Copied Successfully !

और पढ़ें :