यहीं पर सारे चमन की बहार थी कल तक, पड़ी है आज जहाँ ख़ाक आशियाने की। Yahi Par Saare Chaman Ki Bahaar Thi Kal Tak, Padi Hai Aaj Yaha Khaak Aashiyaane Ki.
यहीं पर सारे चमन की बहार थी कल तक,
पड़ी है आज जहाँ ख़ाक आशियाने की।
Copy
Yahi Par Saare Chaman Ki Bahaar Thi Kal Tak,
Padi Hai Aaj Yaha Khaak Aashiyaane Ki.
Copy
सुहाना मौसम और हवा में नमी होगी, आँसुओं की बहती नदी न थमी होगी, मिलना तो हम तब भी चाहेंगे आपसे, जब आपके पास वक़्त और हमारे पास साँसों की कमी होगी।  Suhana Mausam Aur Hawa Mein Nami Hogi, Aashuon Ki Behati Nadi Na Thami Hogi, Milna Toh Hum Tab Bhi Chahenge Aapse, Jab Aapke Paas Waqt Aur Humare Paas Saanson Ki Kami Hogi.
सुहाना मौसम और हवा में नमी होगी,
आँसुओं की बहती नदी न थमी होगी,
मिलना तो हम तब भी चाहेंगे आपसे,
जब आपके पास वक़्त और
हमारे पास साँसों की कमी होगी।
Copy
Suhana Mausam Aur Hawa Mein Nami Hogi,
Aashuon Ki Behati Nadi Na Thami Hogi,
Milna Toh Hum Tab Bhi Chahenge Aapse,
Jab Aapke Paas Waqt Aur
Humare Paas Saanson Ki Kami Hogi.
Copy
तूने फैसले ही फासले, बढाने वाले किये थे, वरना कोई नहीं था, तुझसे ज्यादा करीब मेरे। Tune Faisle Hi Faasle Badane Wale Kiye The, Varna Koyi Nahi Tha Tujhse Zyada Qareeb Mere.
तूने फैसले ही फासले, बढाने वाले किये थे,
वरना कोई नहीं था, तुझसे ज्यादा करीब मेरे।

Copy
Tune Faisle Hi Faasle Badane Wale Kiye The,
Varna Koyi Nahi Tha Tujhse Zyada Qareeb Mere.

Copy
तेरी तलाश में निकलू भी तो क्या फायदा, तुम बदल गए हो खो गए होते तो और बात थी। Teri Talaash Mein Nikalu Bhi To Kya Fayeda Tum Badal Gaye Ho Kho Gaye Hote Toh Aur Baat Thi.
तेरी तलाश में निकलू भी तो
क्या फायदा...
तुम बदल गए हो
खो गए होते तो और बात थी।
Copy
Teri Talaash Mein Nikalu Bhi
To Kya Fayeda...
Tum Badal Gaye Ho
Kho Gaye Hote Toh Aur Baat Thi.
Copy
हर मर्ज़ का इलाज़ मिलता था उस बाज़ार में, मोहब्बत का नाम लिया दवाख़ाने बन्द हो गये। Har Marz Ka Ilaaj Milta Tha Bajaar Mein, Mohabbat Ka Naam Liya DawaKhane Band Ho Gaye.
हर मर्ज़ का इलाज़ मिलता था उस बाज़ार में,
मोहब्बत का नाम लिया दवाख़ाने बन्द हो गये।
Copy
Har Marz Ka Ilaaj Milta Tha Bajaar Mein,
Mohabbat Ka Naam Liya DawaKhane Band Ho Gaye.
Copy
Copied Successfully !

और पढ़ें :