आने वाला कल अच्छा होगा, बस इसी सोच मे आज बीत जाता है। Aane Waala Kal Achchha Hoga, Bas Isi Soch Me Aaj Beet Jaata Hai.
आने वाला कल अच्छा होगा,
बस इसी सोच मे आज बीत जाता है।
Copy
Aane Waala Kal Achchha Hoga,
Bas Isi Soch Me Aaj Beet Jaata Hai.
Copy
कांच के दिल थे जिनके उनके दिल टूट गए, हमारा दिल था मोम का पिघलता ही चला गया। Kaanch Ke Dil The Jinke Unke Dil Toot Gaye, Hamara Dil Tha Mom Ka Pighalta Hi Chala Gaya.
कांच के दिल थे जिनके उनके दिल टूट गए,
हमारा दिल था मोम का पिघलता ही चला गया।
Copy
Kaanch Ke Dil The Jinke Unke Dil Toot Gaye,
Hamara Dil Tha Mom Ka Pighalta Hi Chala Gaya.
Copy
मुद्दत के बाद आज उसे देख कर 'मुनीर', इक बार दिल तो धड़का मगर फिर सँभल गया। Muddat Ke Baad Aaj Use Dekh Kar Muneer, Ik Baar Dil To Dhadka Magar Phir Sanbhal Gaya.
मुद्दत के बाद आज उसे देख कर 'मुनीर',
इक बार दिल तो धड़का मगर फिर सँभल गया।
Copy
Muddat Ke Baad Aaj Use Dekh Kar Muneer,
Ik Baar Dil To Dhadka Magar Phir Sanbhal Gaya.
Copy
चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है, हम को अब तक आशिक़ी का वो ज़माना याद है! Chupke Chupke Raat Din Aansoo Bahana Yaad Hai, Ham Ko Ab Tak Aashiqi Ka Wo Zamana Yaad Hai.
चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है,
हम को अब तक आशिक़ी का वो ज़माना याद है!
Copy
Chupke Chupke Raat Din Aansoo Bahana Yaad Hai,
Ham Ko Ab Tak Aashiqi Ka Wo Zamana Yaad Hai.
Copy
छुप के तेरी तस्वीरें देखता हूँ, बेशक तू ख़ूबसूरत आज भी है, पर चेहरे पर वो मुस्कान नहीं, जो मैं लाया करता था। Chhup Ke Teri Tasviren Dekhta Hu, Beshak Tu Khubsoorat Aaj Bhi Hai, Par Chehre Par Wo Muskaan Nahin, Jo Main Laya Karta Tha.
छुप के तेरी तस्वीरें देखता हूँ,
बेशक तू ख़ूबसूरत आज भी है,
पर चेहरे पर वो मुस्कान नहीं,
जो मैं लाया करता था।
Copy
Chhup Ke Teri Tasviren Dekhta Hu,
Beshak Tu Khubsoorat Aaj Bhi Hai,
Par Chehre Par Wo Muskaan Nahin,
Jo Main Laya Karta Tha.
Copy
Copied Successfully !

और पढ़ें :