क्यूँ शर्मिंदा करते हो हाल हमारा पूँछ कर, हाल हमारा वही है, जो तुमने बना रखा हैं। Kyun Sharminda Karte Ho Haal Humara Puchh Kar, Haal Humara Wahi Hai Jo Tumne Bana Rakha Hai.
क्यूँ शर्मिंदा करते हो हाल हमारा पूँछ कर,
हाल हमारा वही है, जो तुमने बना रखा हैं।
Copy
Kyun Sharminda Karte Ho Haal Humara Puchh Kar,
Haal Humara Wahi Hai Jo Tumne Bana Rakha Hai.
Copy
असल मोहब्बत तो वो, पहली ही मोहब्बत थी, इसके बाद तो हर शख्स में, सिर्फ उसी को ढूँढा है।  Asal Mohabbat Toh Woh, Pahli Hi Mohabbat Thi, Iske Baad To Har Shakhs Mein, Sirf Usi Ko Dhoondha Hai.
असल मोहब्बत तो वो,
पहली ही मोहब्बत थी,
इसके बाद तो हर शख्स में,
सिर्फ उसी को ढूँढा है।
Copy
Asal Mohabbat Toh Woh,
Pahli Hi Mohabbat Thi,
Iske Baad To Har Shakhs Mein,
Sirf Usi Ko Dhoondha Hai.
Copy
वो जो लकीरों में लिखे नहीं होते, उन्हीं की जुस्तज़ू को इश्क़ कहते हैं।  Vo Jo Lakeeron Mein Likhe Nahin Hote, Unheen Kee Justazoo Ko Ishq Kahate Hain.
वो जो लकीरों में लिखे नहीं होते,
उन्हीं की जुस्तज़ू को इश्क़ कहते हैं।
Copy
Vo Jo Lakeeron Mein Likhe Nahin Hote,
Unheen Kee Justazoo Ko Ishq Kahate Hain.
Copy
इस इश्क की परवाह में, हम तन्हा हो गये, सही कहते थे लोग, मोहब्बत तनहा कर जाती है। Iss Ishq Ki Parwah Mein, Hum Akele Ho Gaye, Sach Kehte Hain Log, Moh
इस इश्क की परवाह में,
हम तन्हा हो गये,
सही कहते थे लोग,
मोहब्बत तनहा कर जाती है।
Copy
Iss Ishq Ki Parwah Mein,
Hum Akele Ho Gaye,
Sach Kehte Hain Log,
Mohabbat Tanha Kar Jati Hai.
Copy
जिसे भी देखा रोते हुए पाया मैंने, मुझे तो ये मोहब्बत, किसी फ़कीर की बद्दुआ लगती है। Jise Bhi Dekha Rote Huye Paya Maine, Mujhe To Ye Mohabbat, Kisi Fa
जिसे भी देखा रोते हुए पाया मैंने,
मुझे तो ये मोहब्बत,
किसी फ़कीर की बद्दुआ लगती है।
Copy
Jise Bhi Dekha Rote Huye Paya Maine,
Mujhe To Ye Mohabbat,
Kisi Faqir Ki Bad-dua Lagti Hai.
Copy
Copied Successfully !

और पढ़ें :