रह न पाओगे हमें भुला कर देख लो, यकीन न आये तो आजमा कर देख लो, हर जगह महसूस होगी हमारी कमी, अपनी महफ़िल को कितना भी सजा कर देख लो। Reh Na Paaoge Humein Bhula Kar Dekh Lo, Yakeen Na Aaye Toh Aazma Kar Dekh Lo, Har Jagah Mehsoos Hogi Humaari Kami, Apni Mehfil Ko Kitna Bhi Saja Kar Dekh Lo.
रह न पाओगे हमें भुला कर देख लो,
यकीन न आये तो आजमा कर देख लो,
हर जगह महसूस होगी हमारी कमी,
अपनी महफ़िल को कितना भी सजा कर देख लो।
Copy
Reh Na Paaoge Humein Bhula Kar Dekh Lo,
Yakeen Na Aaye Toh Aazma Kar Dekh Lo,
Har Jagah Mehsoos Hogi Humaari Kami,
Apni Mehfil Ko Kitna Bhi Saja Kar Dekh Lo.
Copy
क्यूँ वादा करके निभाना भूल जाते हैं, लगा कर आग फिर वो बुझाना भूल जाते हैं, ऐसी आदत हो गयी है अब तो सनम की, रुलाते तो हैं मगर मनाना भूल जाते हैं। Kyun Vada Karke Nibhana Bhool Jate Hain, Laga Kar Aag Fir Wo Bujhana Bhool Jate Hain, Aisi Aadat Ho Gayi Hai Ab To Sanam Ki, Rulate To Hain Magar Manana Bhool Jate Hain!
क्यूँ वादा करके निभाना भूल जाते हैं,
लगा कर आग फिर वो बुझाना भूल जाते हैं,
ऐसी आदत हो गयी है अब तो सनम की,
रुलाते तो हैं मगर मनाना भूल जाते हैं।
Copy
Kyun Vada Karke Nibhana Bhool Jate Hain,
Laga Kar Aag Fir Wo Bujhana Bhool Jate Hain,
Aisi Aadat Ho Gayi Hai Ab To Sanam Ki,
Rulate To Hain Magar Manana Bhool Jate Hain!
Copy
उसको मालूम है कि उसके बिना हम टूट जाते हैं, फिर क्यूं वो आज़माते हैं हम को बिछड़ बिछड़ कर। UsKo Maloom Hai Ki UsKe Bina Hum Toot Jate Hain, Fir Kyu Wo Aazmate Hain Hum Ko Bichhad Bichhad Kar.
उसको मालूम है कि
उसके बिना हम टूट जाते हैं,
फिर क्यूं वो आज़माते हैं
हम को बिछड़ बिछड़ कर।
Copy
UsKo Maloom Hai Ki
UsKe Bina Hum Toot Jate Hain,
Fir Kyu Wo Aazmate Hain
Hum Ko Bichhad Bichhad Kar.
Copy
दिलों की बंद खिड़की खोलना अब जुर्म जैसा है, भरी महफिल में सच बोलना अब जुर्म जैसा है, हर एक ज्यादती को सहन कर लो चुपचाप, शहर में इस तरह से चीखना जुर्म जैसा है। Dilon Ki Band Khidki Kholna Ab Zurm Jaisa Hai, Bhari Mehfil Mein Sach Bolna Ab Zurm Jaisa Hai, Har Ek Jyadti Ko Sahen Kar Lo Chupchap, Shahar Mein Iss Tarah Se Cheekhna Zurm Jaisa Hai.
दिलों की बंद खिड़की खोलना अब जुर्म जैसा है,
भरी महफिल में सच बोलना अब जुर्म जैसा है,
हर एक ज्यादती को सहन कर लो चुपचाप,
शहर में इस तरह से चीखना जुर्म जैसा है।
Copy
Dilon Ki Band Khidki Kholna Ab Zurm Jaisa Hai,
Bhari Mehfil Mein Sach Bolna Ab Zurm Jaisa Hai,
Har Ek Jyadti Ko Sahen Kar Lo Chupchap,
Shahar Mein Iss Tarah Se Cheekhna Zurm Jaisa Hai.
Copy
खामोशी से बिखरना आ गया है, हमें अब खुद उजड़ना आ गया है, किसी को बेवफा कहते नहीं हम, हमें भी अब बदलना आ गया है, Khamoshi Se Bikharna Aa Gaya Hai, Humein Ab Khud Ujadna Aa Gaya Hai, Kisi Ko Bewafa Kehte Nahi Hum, Humein Bhi Ab Badlna Aa Gaya Hai,
खामोशी से बिखरना आ गया है,
हमें अब खुद उजड़ना आ गया है,
किसी को बेवफा कहते नहीं हम,
हमें भी अब बदलना आ गया है,
Copy
Khamoshi Se Bikharna Aa Gaya Hai,
Humein Ab Khud Ujadna Aa Gaya Hai,
Kisi Ko Bewafa Kehte Nahi Hum,
Humein Bhi Ab Badlna Aa Gaya Hai,
Copy
Copied Successfully !

और पढ़ें :