सो जा ऐ दिल कि अब बहुत धुन्ध है शहर में तेरे, अपने दिखते नहीं और जो दिखते हैं वो अपने नहीं। So Ja Ai Dil Ki Ab Bahut Dhundh Hai Shahar Mein Tere, Apne Dikhte Nahin Aur Jo Dikhte Hain Vo Apne Nahin
सो जा ऐ दिल कि अब बहुत धुन्ध है शहर में तेरे,
अपने दिखते नहीं और जो दिखते हैं वो अपने नहीं।
Copy
So Ja Ai Dil Ki Ab Bahut Dhundh Hai Shahar Mein Tere,
Apne Dikhte Nahin Aur Jo Dikhte Hain Vo Apne Nahin.
Copy
किसी की याद में रोते नहीं हम, हमें चुपचाप जलना आ गया है, गुलाबों को तुम अपने पास ही रखो, हमें कांटों पे चलना आ गया है। Kisi Ki Yaad Mein Rote Nahi Hum, Humein Chup Chap Jalna Aa Gaya Hai, Gulaabon Ko Tum Apne Pass Hi Rakho, Humein Kaanton Pe Chalna Aa Gaya Hai.
किसी की याद में रोते नहीं हम,
हमें चुपचाप जलना आ गया है,
गुलाबों को तुम अपने पास ही रखो,
हमें कांटों पे चलना आ गया है।
Copy
Kisi Ki Yaad Mein Rote Nahi Hum,
Humein Chup Chap Jalna Aa Gaya Hai,
Gulaabon Ko Tum Apne Pass Hi Rakho,
Humein Kaanton Pe Chalna Aa Gaya Hai.
Copy
रूठा अगर तुझसे तो इस अंदाज से रूठूंगा, तेरे शहर की मिट्टी भी मेरे वजूद को तरसेगी।  Rutha Agar Tujhse Toh Iss Andaz Se Ruthunga, Tere Shahar Ki Mitti Bhi Mere Wajood Ko Tarsegi.
रूठा अगर तुझसे तो इस अंदाज से रूठूंगा,
तेरे शहर की मिट्टी भी मेरे वजूद को तरसेगी।
Copy
Rutha Agar Tujhse Toh Iss Andaz Se Ruthunga,
Tere Shahar Ki Mitti Bhi Mere Wajood Ko Tarsegi.
Copy
सारी दूनिया के रूठ जाने से मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता, बस एक तेरा खामोश रहना बहुत तकलीफ देता है।  Saari Duniya Ke Rooth Jane Se, Mujhe Koyi Fark Nahi Padta, Bas Ek Tera Khamosh Rahna, Bahut Takleef Deta Hai.
सारी दूनिया के रूठ जाने से
मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता,
बस एक तेरा खामोश रहना
बहुत तकलीफ देता है।
Copy
Saari Duniya Ke Rooth Jane Se,
Mujhe Koyi Fark Nahi Padta,
Bas Ek Tera Khamosh Rahna,
Bahut Takleef Deta Hai.
Copy
अगर होते हैं इत्तेफ़ाक तो कुछ यूँ क्यूँ नहीं होता, वो चले उस राह पे जो मुझ पे खत्म हो। Agar Hote Hain Itefaaq Toh Kuchh Yoon Kyu Nahi Hota, Woh Chale
अगर होते हैं इत्तेफ़ाक तो
कुछ यूँ क्यूँ नहीं होता,
वो चले उस राह पे
जो मुझ पे खत्म हो।
Copy
Agar Hote Hain Itefaaq Toh
Kuchh Yoon Kyu Nahi Hota,
Woh Chale Uss Raah Pe
Jo Mujh Pe Khatam Ho.
Copy
Copied Successfully !

और पढ़ें :