खुश रहे तू है जहाँ ले जा दुआएं मेरी, तेरी राहों से जुदा हो गयी हैं राहें मेरी, कुछ नहीं पास मेरे अब खाली हाथ हैं, किसी और की नहीं सब खतायें हैं मेरी।  Khush Rahe Tu Hai Jahaan Le Ja Duaein Meri, Teri Raahon Se Juda Ho Gayin Hain Raahein Meri, Kuchh Nahi Paas Mere Ab Khaali Haath Hain, Kisi Aur Ki Nahi Sab Khatayein Hain Meri.
खुश रहे तू है जहाँ ले जा दुआएं मेरी,
तेरी राहों से जुदा हो गयी हैं राहें मेरी,
कुछ नहीं पास मेरे अब खाली हाथ हैं,
किसी और की नहीं सब खतायें हैं मेरी।
Copy
Khush Rahe Tu Hai Jahaan Le Ja Duaaein Meri,
Teri Raahon Se Juda Ho Gayin Hain Raahein Meri,
Kuchh Nahi Paas Mere Ab Khaali Haath Hain,
Kisi Aur Ki Nahi Sab Khatayein Hain Meri.
Copy
तेरी ज़ुबान ने कुछ कहा तो नहीं था, फिर ना जाने क्यों मेरी आँख नम हो गयी।  Teri Zuban Ne Kuchh Kaha Toh Nahi Tha, Fir Na Jane Kyun Meri Aankh Nam Ho Gayi.
तेरी ज़ुबान ने कुछ कहा तो नहीं था,
फिर ना जाने क्यों मेरी आँख नम हो गयी।
Copy
Teri Zuban Ne Kuchh Kaha Toh Nahi Tha,
Fir Na Jane Kyun Meri Aankh Nam Ho Gayi.
Copy
नाम उसका ज़ुबान पर आते आते रुक जाता है, जब कोई मुझसे मेरी आखिरी ख्वाहिश पूछता है।  Naam Uska Zubaan Par Aate Aate Ruk Jata Hai, Jab Koyi Mujhse Meri Akhiri Khwahish Puchhta Hai.
नाम उसका ज़ुबान पर आते आते रुक जाता है,
जब कोई मुझसे मेरी आखिरी ख्वाहिश पूछता है।
Copy
Naam Uska Zubaan Par Aate Aate Ruk Jata Hai,
Jab Koyi Mujhse Meri Akhiri Khwahish Puchhta Hai.
Copy
आज फिर आपके प्यार में कमी देखी, चाँद की चाँदनी में कुछ नमी देखी, उदास होकर लौट आए उस वक़्त हम, जब महफ़िल आपकी गैरों से सजी देखी।  Aaj Phir Aapke Pyar Mein Kami Dekhi, Chaand Ki Chaandni Mein Kuchh Nami Dekhi, Udaas Hokar Laut Aaye Uss Waqt Hum, Jab Mehfil Aapki Gairon Se Saji Dekhi.
आज फिर आपके प्यार में कमी देखी,
चाँद की चाँदनी में कुछ नमी देखी,
उदास होकर लौट आए उस वक़्त हम,
जब महफ़िल आपकी गैरों से सजी देखी।
Copy
Aaj Phir Aapke Pyar Mein Kami Dekhi,
Chaand Ki Chaandni Mein Kuchh Nami Dekhi,
Udaas Hokar Laut Aaye Uss Waqt Hum,
Jab Mehfil Aapki Gairon Se Saji Dekhi.
Copy
जिस शख्स को हमारी ज़रुरत ही नहीं थी, हम उस शख्स को अपनी आरजू बना के रोये हैं।  Jis Shakhs Ko Humari Jarurat Hi Nahi Thi, Hum Uss Shakhs Ko Apni Aarzoo Bana Ke Roye Hain.
जिस शख्स को हमारी ज़रुरत ही नहीं थी,
हम उस शख्स को अपनी आरजू बना के रोये हैं।
Copy
Jis Shakhs Ko Humari Jarurat Hi Nahi Thi,
Hum Uss Shakhs Ko Apni Aarzoo Bana Ke Roye Hain.
Copy
Copied Successfully !

और पढ़ें :