आपकी याद हमें बेचैन बना जाती हैं,
हर जगह हमें आपकी सूरत नज़र आती हैं,
कैसा हाल किया है मेरा आपके प्यार ने,
नींद आती हैं तो आँखे बुरा मान जाती हैं।
Aapki Yaad Humein Bechain Banaa Jaati Hai,
Har Jagah Humein Aapki Surat Najar Aati Hai,
Kaisa Haal Kiya Hai Mera Aapke Pyar Ne,
Neend Aati Hai Toh Aankhein Bura Maan Jati Hain..
जीने की ख्वाहिश में हर रोज़ मरते हैं,
वो आये न आये हम इंतज़ार करते हैं,
झूठा ही सही मेरे यार का वादा है,
हम सच मान कर ऐतबार करते हैं।
Jeene Ki Khwahish Mein Har Roz Marte Hain,
Woh Aaye Na Aaye Hum Intezaar Karte Hain,
Jhutha Hi Sahi Mere Yaar Ka Vaada Hai,
Hum Sach Maankar Aitbar Karte Hain.
रेत पर लिख के मेरा नाम मिटाया न करो,
आँख सच बोलती है प्यार छुपाया न करो।
Ret Par Likh Ke Mera Naam Mitaya Na Karo,
Aankh Sach Bolti Hai Pyaar Chhupaya Na Karo
कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे,
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे,
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बूँद के लिए,
हम तो बादल है प्यार के कहीं और बरस जायेंगे।
Kaun Kahta Hai Hum Uske Bina Mar Jayenge,
Hum Toh Dariya Hain Samandar Mein Utar Jayenge,
Woh Taras Jayenge Pyaar Ki Ek Boond Ke Liye,
Hum Toh Badal Hain Pyaar Ke Kahin Aur Baras Jayenge.

वक़्त मिले तो प्यार की किताब पढ़ लेना,
हर प्यार करने वाले की कहानी अधूरी होती है।
Waqt Mile Toh Pyar Ki Kitaab Parh Lena,
Har Pyar Karne Wale Ki Kahani Adhuri Hoti Hai.....
0 Comments