न-जाने कब वो खूबसूरत रात होगी,
जब उनकी निगाहें हमारी निगाहों के साथ होंगी,
बैठे हैं हम उस रात के इंतज़ार में,
जब उनके होंठों की सुर्खियां हमारे होंठों के साथ होंगी।....
Na-Jane Kab Wo Khoobsurat Raat Hogi,
Jab Unki Nigahen Hamari Nigahon Ke Saath Hongi,
Baithe Hain Ham Us Raat Ke Intazaar Mein,
Jab Unake Hontho Ki Surkhiyan Hamare Hontho Ke Saath Hongi......
मेरे बस में नहीं अब हाल-ए-दिल बयां करना,
बस यह समझ लो, लफ्ज़ कम मोहब्बत ज्यादा है…..
mere bas me nahi ab haal-e-dil byan karna,
bas ye samjh lo, lafj kam mohobbat jyada hai...
आँखों में जो तेरी मैंने खुद को पाया है,
तो दिल को मेरे बहुत सुकून आया है......
Aankhon mein jo teri maine khud ko paya hai,
To dil ko mere bohot sukoon Aaya hai..
उसकी एक मुस्कान पर हम होश गवां बैठे,
; हम होश में आने ही वाले थे,
वो फिर से मुस्कुरा बैठे ...
Uski Ek Muskaan Par Hum Hosh Gawa Baithe,
Hum Hosh Mei Aane Wale He The,
Wo Fir Se Muskura Baithe.

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता......
Zindagi me koi pyar se payara nahi milta,
Zindagi me koi pyar se payara nahi milta,
Jo hai pass usko sambhal kar rakhna,
kyonki ek baar khokar pyar dobara nahi milta....
0 Comments