Koi bhi rishta na hone par bhi Jo rishta nibhata hai

कोई भी रिश्ता न होने पर भी जो रिश्ता निभाता है ,
वो रिश्ता एक दिन दिल में उतर जाता जाता है...
Koi bhi rishta na hone par bhi Jo rishta nibhata hai,
Wo rishta ek din dil ki gehraiyo ko Chu jata hai..


Ishq Mein Jisne Bhi Bura Haal Bana Rakha Hai

इश्क में जिस ने भी
बुरा हाल बना रखा है।
वही कहता है
अजी इश्क में क्या रखा है।
Ishq Mein Jisne Bhi
Bura Haal Bana Rakha Hai,
Wahi Kahta Hai
Ajii Ishq Me Kya Rakha Hai...


Tum Nahi Hote Ho Toh Bahut Khalta Hai

तुम नहीं होते हो तो बहुत खलता है,
इश्क़ कितना है तुमसे पता चलता है।
Tum Nahi Hote Ho Toh Bahut Khalta Hai,
Ishq Kitna Hai Tumse Pata Chalta Hai..


Ishq Ne Kab Izaazat Li Hai Aashiqon Se,

इश्क ने कब इजाजत ली है आशिक़ों से,
वो होता है और होकर ही रहता है।
Ishq Ne Kab Izaazat Li Hai Aashiqon Se,
Woh Hota Hai Aur Hokar Hi Rehta Hai.


Mohabbat Khud Batati Hai Kahan Kiska Thhikana Hai


मोहब्बत खुद बताती हैं,
कहाँ किसका ठिकाना है,
किसे ऑखों में रखना है
किसे दिल में बसाना है।
Mohabbat Khud Batati Hai
Kahan Kiska Thhikana Hai,
Kise Aankhon Mein Rakhna Hai
Kise Dil Mein Basana Hai...

« 4 5 6 7 8 9 »