Mat Baith Aashiyan Mein Paron Ko Samet Kar,
Kar Hausala Khuli Fhijaon Mein Udaan Ka.

मत बैठ आशियाँ में परों को समेट कर,
कर हौसला खुली फिजाओं में उड़ान का।
Mere Junoon Ka Nateeja Zaroor Niklega,
Isi Siyaah Samundar Se Noor Niklega.

मेरे जुनूँ का नतीजा ज़रूर निकलेगा,
इसी सियाह समुंदर से नूर निकलेगा।
Mushkilon Ka Pahaad Kisi Din Kat Hi Jayega,
Mujhe Sar Maar Kar Jameen Se Mar Jana Nahin Aata.

मुश्किलों का पहाड़ किसी दिन कट ही जाएगा,
मुझे सर मार कर जमीन से मर जाना नहीं आता।
Na Ham-Safar Na Kisi Ham-Nasheen Se Niklega,
Hamare Paanv Ka Kanta Hameen Se Nikalega.

न हम-सफ़र न किसी हम-नशीं से निकलेगा,
हमारे पाँव का काँटा हमीं से निकलेगा।
Parinda Dane Ki Taraf Hamesha Ud Ke Aata Hai,
Parinde Ki Taraf Ud Kar Kabhi Daana Nahin Aata.

परिंदा दाने की तरफ हमेशा उड़ के आता है,
परिंदे की तरफ़ उड़ कर कभी दाना नहीं आता।
Jisme Ubaal Ho Aisa Khoon Chahiye,
Jeet Ke Khatir Aisa Junoon Chahiye,
Ye Aasmaan Bhi Aaega Zameen Par,
Bas Iradon Mein Aisi Goonj Chahiye.

जिसमे उबाल हो ऐसा खून चाहिये,
जीत के खातिर ऐसा जुनून चाहिए,
ये आसमान भी आएगा ज़मीन पर,
बस इरादों में ऐसी गूंज चाहिये।
Jo Guzar Gaya Use Yaad Mat Karo,
Kismat Mein Jo Likha Hai Uski Faryaad Mat Karo,
Kismat Mein Jo Hai Vo Hokar Rahega,
Tum Kal Ke Chakkar Mein Aaj Ko Barbad Na Karo.

जो गुज़र गया उसे याद मत करो,
किस्मत में जो लिखा है उसकी फ़रयाद मत करो,
किस्मत में जो है वो होकर रहेगा,
तुम कल के चक्कर में आज को बर्बाद न करो।
Nazar Nazar Mein Utarna Kamaal Hota Hai ,
Nafas Nafas Mein Bikharna Kamaal Hota Hai
Bulandiyon Pe Pahunchna Koi Kamaal Nahin,
Bulandiyon Pe Thaharna Kamaal Hota Hai....

नज़र नज़र में उतरना कमाल होता है ,
नफ़स नफ़स में बिखरना कमाल होता है
बुलंदियों पे पहुंचना कोई कमाल नहीं,
बुलंदियों पे ठहरना कमाल होता है...।
Pani Me Tasveer Kahan Banti Hai,
Khvabon Se Takdeer Kahan Banti Hai,
Koi Bhi Rishta Ho Sachche Dil Se Nibhao,
Kyuki Ye Zindagi Vapas Kise Milti Hai.

पानी मे तस्वीर कहाँ बनती है,
ख्वाबों से तकदीर कहाँ बनती है,
कोई भी रिश्ता हो सच्चे दिल से निभाओ,
क्योंकि ये ज़िन्दगी वापस किसे मिलती है।
Sabke Labo Par Ek Din Tera Hi Naam Hoga,
Har Kadam Pe Tere, Duniya Ka Salam Hoga,
Har Musibat Ka Samna Karna Tu Dat Kar,
Dekhna Samay Ek Din Tera Bhi Gulaam Hoga.

सबके लबो पर एक दिन तेरा ही नाम होगा,
हर कदम पे तेरे, दुनिया का सलाम होगा,
हर मुसीबत का सामना करना तू डट कर,
देखना समय एक दिन तेरा भी गुलाम होगा।

« 1 2 3 4 5 6 »