अपनी मोहब्बत में बस इतना सा उसूल है,
जब तू कुबूल है तो तेरा सब कुछ कुबूल है।...
apni mohabbatme bas itna sa usul hai,
jab tum kabul hai to tera sab kuch kabul hai....



बहुत खूबसूरत वो रातें होती हैं,
जब तुम से दिल की बातें होतीं हैं।.....
bahut khubsrat wo raaten hoti hai,
jab tum se dil ki baaten hoti hai....



जब किसी से मोहब्बत करना तो इतना करना
जब उसे मोहब्बत मिले तो तुम याद आओ।
jab kisi se mohabbat kro to itni karna,
jab use mohabbat mile to tum yaad aao....




इस जिंदगी से कोई दुश्मनी नही मेरी,
बस एक जिद है तेरे बिना एक पल नही रहना है....
is jindagi se koi dushmani nahi meri,
bas ek jid hai tere bina ek pal nahgi rahna....



कौन कहता है प्यार सिर्फ रुलाता है,
अगर दिल से निभाओ तो वही प्यार जिंदगी बन जाता है।...
kon kahta hai pyar sirf rulata hai,
agar dil se nibhao to wahi pyar jindagi ban jata hai...