तू पूछ लेना सुबह से न यकीन हो तो शाम से,
ये दिल धड़कता है सिर्फ तेरे ही नाम से।...
tu puchh lena subah se na yakin ho to shaam se,
ye dil dhadkta hai tere hi naam se...



काश मिल जाये कोई हमसफ़र मुझे भी ऐसा,
जो गले लगा कर कहे रोया मत करो मुझे भी तकलीफ होती है।...
kaas mil jaye humsafar mujhe bhi esa,
jo gle lga kar kahe rouya mat kro mujhe takleef hoti hai....



हम पीना चाहते हैं उनकी निगाहों से,
हम जिना चाहते हैं उनकी पन्हाओं में,
हम चलना चाहते हैं उनकी राहो में,
हम मरना चाहते हैं उनकी बाहों में।
hum pina chahte hai unki nigaahon se,
hum jina chahte hai unki panahon me,
hum chalna chahte hai unki rahon me,
hum marna chahte hai unki bahon me....




काश एक दिन ऐसा भी आये हम दोनों एक दुज़े में समा जायें,
सिर्फ एक तुम हो और एक हम हो और वक्त ठहर जायें।.....
kaas ek din esa bhi aaye hum dono ek duje me sma jaye,
sirf ek tum ho or ek hum ho or waqt thahar jaye....



मुझे बस तू चाहिये, ये मत पूछ क्यों चाहिये।..
mujhe bas tu chahiye, ye mat puchh kyu chahiye.....