तेरी मोहब्बत ने हमे बेनाम कर दिया,
हर ख़ुशी से हमे अंजान कर दिया,
हमने तो नही चाहा था हमे भी मोहब्बत हो,
लेकिन तेरी पहली नज़र ने मुझे नीलाम कर दिया।...
teri mohabbat ne hume benaam kar diya,
har khushi se hume anjaan kar diya,
humne to nahi chaha tha hume bhi mohabbat ho,
lekin teri pahli najar ne mujhe nilaam kar diya.....
मैं तुम्हारे संग अपनी जिंदगी गुजारना चाहती हूँ, वक्त नही।....
main tumhare sath jindgi bitana chahti hu, waqt nahi.....
अगर तुम न होते तो गजल कौन कहता,
तुम्हारे चहरे को कमल कौन कहता,
ये तो करिश्मा है मोहब्बत का,
वरना पत्थर को ताजमहल कौन कहता।
agar tum na hote to gajal kon kahta,
tumhare chahre ko kamal kon kahta,
ye to krishma hai mohabbat ka,
varna pathar ko tajmahal kon kahta.....
जिंदगी एक लहर थी फिर आप हासिल हुए,
न जाने कैसे हम आपके काबिल हुए,
न भूल पाएंगे कभी उस हंसी पल को,
जब आप हमारी जिंदगी में शामिल हुए।
jindgi ek lahar thi fir aap haasil hue,
na jaane kese hum aapke kaabil hue,
na bhul payenge kabhi us hasin pal ko,
jab aap humari jindgi me saamil hue....

तेरे लिबास से मोहब्बत की है,
तेरे एहसास से मोहब्बत की है,
तू मेरे पास नही फिर भी,
मैंने तेरी याद से मोहब्बत की है।..
Tere libaas se mohabbat ki hai,
tere ehsaas se mohabbat ki hai,
tu mere paas nahi fir bhi,
mene teri yaad se mohabbat ki hai....
0 Comments