न जाने क्यों वो हमसे मुस्कुरा कर मिलते हैं,
अंदर के सारे गम छुपा कर मिलते हैं,
वो जानते हैं शायद नजरे सच बोलती हैं,
इसलिये वो हमसे नजरे झुका कर मिलते हैं।..
Na jaane kyu wo humse muskura kar milte hai,
ander ke sare gum chhupa kar milte hai,
wo jaante hai shayd najre sach bolti hai,
isiliye wo humse najare jhuka kar milte hai....
बहारें जब खिलती हैं तो फूल खिल जातें हैं,
और जब इश्क जवां होता है तो दो दिल मिल जाते हैं,
इश्क की राहें भी बहुत अजीब होती हैं,
लफ्ज आँखों से बयां होते हैं, और होठ सिल जाते हैं।....
Bahare jab khiulti hai to phul khil jaate hai,
or jab ishq jawan hota hai to do dil mil jaate hai,
ishq ki raahen bhi bahut ajeeb hoti hai,
lafaj aankhon se byan hote hai or hoth sil jaate hai ....
मोहब्बत तो जीने का नाम है,
मोहब्बत तो यूँ ही बदनाम है,
एक बार मोहब्बत कर के तो देखो,
मोहब्बत हर दर्द पिने का नाम है।
Mohabbat to jine ka naam hai,
mohabbat to yun hi badnaam hai,
ek baar mohabbat kar ke to dekho,
mohabbat har dard pine ka naam hai....
उसकी झील सी आँखों में डूब जाने को दिल करता है,
उसके इश्क में तबाह हो जाने को दिल करता है,
कदम बहक रहे हैं और दिल धड़क रहा है,
उसके दीदार में मिट जाने का जी चाहता है।
Uski jheel si aankhon me dub jaane ko dil karta hai,
uske ishq me tabah ho jaane ko dil karta hai,
kadam bahak rahe hai or dil dhadak raha hai,
uske didar me mit jane ko dil karta hai....
कभी तुझे धोखा नही देंगे हम पर कुछ एतवार तो करो,
जरा मेरी तरह अपना दिल बेकरार तो करो,
जब तूम सामने होती हो तो जिंदगी में एक रौशनी सी होती है,
एक बार मेरी तरह मुझे तुम प्यार तो करो।..
Kabhi tum ko dhokha nahi denge hum par aitbaar to karo,
zra meri tarah apna dil bekrar to kro,
jab tum samne hoti to jindagi me ek roshni si hoti hai,
ek baar meri tarah mujhe pyar to kro...
0 Comments