मोहब्बत में अच्छा खासा इंसान दीवाना बन जाता है,
बिना कुछ सोचे समझे फ़साना बन जाता है,
उनसे एक नजर क्या मिली हमारे होश उड़ गये,
न जाने कैसे कोई किसी की जान बन जाता है।....
mohabbat me acha khasa insaan diwana ban jata hai,
bina kuch soche samjhe fasana ban jata hai,
unse ek najar kya mile humare hosh ud gye,
na jaane kese koi kisi ki jaan ban jata hai....



देख कर तुम्हारे बहते आँसू हम सह नही सकते हैं,
न जाने तुमसे हमे कितनी मोहब्बत हैं हम कह नही सकते हैं,
कितना भी नाराज हो जाएं हम तुमसे
ऐ सनम, लेकिन ये भी सच हैं हम तुम्हारे बिना रह नही सकते हैं।...
Dekh kar tumhare bahte hue aansu hum sah nahi sakte,
na jaane tumse hume kitni mohabbat hai hum kah nahi sakte hai,
kitna bhi naraj ho jaye hum tumse,
lekin ye bhi sach hai hum tumhare bina rah nahi sakte hai..



अपनी कलम से लिखूं वो लफ़्ज़ हो तुम,
अपने दिमाग से सोच लूँ वो ख्याल हो तुम,
अपनी दुआओ में मांग लूँ वो मन्नत हो तुम,
और जिसे हम अपने दिल में रखते हैं वो चाहत हो तुम।
Apni kalam se likhu wo lafaj ho tum,
apne dimag se soch lu wo khyal ho tum,
apni duaon me maang lu wo mannat ho tum,
or jise hum apne dil me rakhte hai wo chahat ho tum....




भंवर से निकल कर एक किनारा मिला है,
जीने को फिर एक सहारा मिला है,
बहुत कश्मकश में थी ये जिंदगी मेरी,
अब इस जिंदगी में साथ तुम्हारा मिला है।
Bhanwar se nikal kar ek kinara mila hai,
jine ko fir ek sahara mila hai,
bahut kasam-kash me thi ye jindgi,
ab is jindgi me sath tumhara mila hai....




नज़रो को तेरे प्यार से इंकार नही है,
अब मुझे किसी और का इंतज़ार नही है,
मैं खामोश हूँ तो वो वजूद है मेरा,
लेकिन तुम ये न समझना मुझे तुमसे प्यार नही है।.
najron ko tere pyar se inkaar nahi hai,
ab mujhe kisi or ka intjaar nahi hai,
main khamosh hu to wo vajud hai mera ,
lekin tum ye na smjhana mujhe tumse pyar nahi hai.....