क्यों किसी से इतना प्यार हो जाता है,
एक दिन का भी इंतज़ार दुष्वार हो जाता है,
अपने भी लगने लगते हैं पराये,
जब एक अजनबी पर एतवार हो जाता है।
kyo kisi se itna pyar ho jata hai,
ek din ka bhi intjaar dushwar ho jata hai,
apne bhi lagne lagte hai praye,
jab ek ajnabi par aitbaar ho jata hai....
दिल पर आये इल्ज़ाम से पहचानते हैं,
अब लोग तो मुझे तेरे नाम से पहचानते हैं।...
Dil par aaye iljaam se pahchante hai,
ab log to mujhe ter naam se pahchante hai......
कोई चाँद से मोहब्बत करता है,
कोई सूरज से मोहब्बत करता है,
हम उनसे मोहब्बत करते हैं,
जो हमसे मोहब्बत करता है।
Koi chand se mohabbat karta hai,
koi suraj se mohabbat karta hai,
hum unse mohabbat karte hai,
jo humse mohabbat karta hai...
चाँद से चाँदनी होती है सितारों से नही,
और प्यार एक से होता है हजारो से नही।
chand se chandni hoti hai sitaron se nahi,
or pyar ek se hota hai hajaron se nahi....
हर पर्वत को झुका नही सकते,
हर दरिया को सुखा नही सकते,
तुम हमे भूल जाओ भले ही,
लेकिन हम तुम्हे कभी भुला नही सकते।....
Har parvat ko jhuka nahi sakte,
har driya ko sukha nahi sakte,
tum hume bhul jao bhale hi,
lekin hum tumhe kabhi bhula nahi sakte....
0 Comments