इस प्यार का अंदाज़ न जाने कैसा है,
हम क्या बताये ये राज़ कैसा है,
कौन कहता है आप चाँद जैसे हो,
हम तो कहते हैं की चाँद खुद आप जैसा है।
Is pyar ka andaj na jaane kesa hai,
hum kya btaye ye raj kesa hai,
kon kahta ha aap chand jese ho,
hum to kahte hai ki chand khud aap jesa hai......
दो बातें उनसे की तो दिल का दर्द खो गया,
लोगो ने हमसे पूछा तुमको क्या हो गया,
हम तो बस यूँ ही मुस्कुरा कर रह गये,
अब कैसे कह हमे भी किसी से प्यार हो गया।
Do baaten unse kee to dil ka dard kho gaya,
logo ne hamase poochha tumko kya ho gaya,
ham to bas yoon hee muskura kar rah gaye,
ab kaise kahe hame bhi kisi se pyaar ho gaya.....
मेरे बजूद में काश तू उतर जाए,
मैं देखूं आईना और तू नज़र आये,
तू हो सामने और ये वक्त ठहर जाए,
और ये जिंदगी तुझे देखते हुए गुज़र जाए।
mere bajood mein kaash too utar jae,
main dekhoon aaina aur too nazar aaye,
too ho saamane aur ye vakt thahar jae,
aur ye jindgi tujhe dekhate hue guzar jae......
किसी ने पूछा इश्क हुआ था क्या? हमने मुस्कुरा कर कहा आज भी है।
Kisi ne puchha ishq hua tha kya? humne muskura kr kaha aaj bhi hai.....
जिक्र करता है ये दिल सुबह शाम तेरा,
बहते हैं आँसू और बनता है नाम तेरा,
किसी और को क्यों देखे ये आँखे मेरी,
जब दिल पर लिखा है मेरे नाम तेरा।
Zikr karta hai ye dil subah shaam tera,
bahte hai aansu or bnta hai naam tera,
kisi aur ko kyu dekhe ye aankhe meri,
jab dil par likha hai naam tera.....
0 Comments