चुपके से आकर मेरे दिल में उतर जाते हो,
सांसो में मेरी खुशबू बन कर बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू,
सोतें जागते अब तो तुम ही तुम नज़र आते हो।
Chupke se aakar mere dil me utar jate ho,
sanson me meri khushbu ban kar bikhar jate ho,
kuch yun chla hai tere ishq ka jadu,
sote jagte ab to tum hi tum najar aate ho.....



किसी मोड़ पर उसका दीदार हो जाये,
काश उसे भी मुझ पर एतवार हो जाये,
उसकी पलके झुकें और इकरार हो जाये,
काश उसे भी मुझ से प्यार हो जाये।
kisi mod par uska didar ho jaye,
kash use bhi mujh par aitbaar ho jaye,
uski palken jhuke or ekrar ho jaye,
kash use bhi mujhse pyar ho jaye.....



हम भी अब मोहब्बत के गीत गाने लगे हैं, जब से वो हमारे ख्वाबों में आने लगे हैं।
Hum bhi mohhobat ke geet gaane lage hai, jab se vo hamare khwabon me aane lage hai......




तुझ पर एतवार करना हैं,
दिल जान से प्यार करना है,
मेरी ख्वाइश ज्यादा नही बस इतनी हैं,
तुझे हर लम्हे में अपना बना कर रखना है।
Tujh par aitbaar karna hai,
dil jaan se pyar karna hai,
meri khawaish jyada nahi bas itni hai,
tujhe har lamhe me apna bna kar rakhna hai.....



एहसास के दामन में आंसू गिरा कर देखो,
प्यार कितना है कभी हमे आज़मा कर देखो,
बिछड़ कर तुमसे क्या होगी दिल की हालत,
कभी किसी आईने पर पत्थर गिरा कर देखो।
ehsas ke daman me aansu gira kar to dekho,
pyar kitna hai kabhi hame aajma kar to dekho,
bichhad kr tumse kya hogi dil ki halat,
kabhi kisi aaine par pathar gira kar to dekho....