अपनी मोहब्बत से सजाना है तुझको,
कितनी चाहत है तुझसे ये बताना है तुझको,
राहों में तेरी बिछाकर मोहब्बत अपनी,
इश्क के सफर पर ले जाना है तुझको।
Apni mohhabat se sajaana hai tujhko,
kitni chahat hai tujhse ye batana hai tujhko,
rahon me teri bichha kar mohhabat apni,
ishq ke safar par le jana hai tujhko.....
मोहब्बत की शमा जला कर तो देखो,
ये दिलो की दुनिया सज़ा कर तो देखो,
तुझे हो न जाए मोहब्बत तो कहना,
ज़रा हमसे नजरे मिला कर देखो।
mohhabat ki shamaa jalaa kar to dekho,
ye dilon ki duniya sja kar to dekho,
tujhe ho na jaye mohhabat to kahna,
zra humse najare mila kr to dekho......
हर एक हसीन चहरे में गुमान उसका था,
वस सका न इस दिल कोई क्योंकि ये मकान उसका था,
मिट गया हर एक गम मेरे दिल से,
लेकिन जो मिट न सका मेरे दिल से वो नाम उसका था।
har ek haseen chahre me gumaan uska tha,
bas ska na is dil me koi kyunki ye makaan uska tha,
mit gya har ek gum mere dil se,
lekin jo mit na ska vo naam uska tha....
आँखों के सामने हमने हर पल आपको ही पाया है,
हमने तो हर पल इस दिल में बस आपको ही बसाया है,
हम आपके बिना जिए भी तो कैसे,
क्या कोई अपनी जान के बिना भी जी पाया है।
Aankhon ke samne hamne har pal aapko hi paya hai,
hamne to har pal is dil me bas aapko hi bsaya hai,
ham aapke bina jiye bhi to kese,
kya koi apni jaan ke bina bhi ji paya hai.....
मोहब्बत करनी है,
फिर से करनी है,
बार बार करनी है, हजार बार करनी है,
लेकिन सिर्फ तुम से ही करनी है।
mohhabat karni hai,
fir se krni hai,
baar baar karni hai, hajar baar karni hai,
lekin sirf tumse karni hai.....
0 Comments